Мечтай, Планируй, Действуй

WhatsApp +7-977-123-12-92

E-mail: Info@mechtabombodela.ru

Номер корзины: 917-595

Масло миндаля, раф. Россия

Вес:
0
кг.
Ед. измерения:
шт.
207
руб.
Размер
Артикул:
1647-3
Есть в наличии (
8
шт.
)

Масло миндальное (Prunus amygdalus )

Метод получения: получено методом холодного прессования с последующим рафинированием.

Состав: масло содержит олеиновую (60-86%), линолевую (12-30%), пальмитиновую (4-10%), стеариновую (до 4%), линоленовую (до 3%) и др. кислоты, витамины А, Е, минералы и пр.

Характеристика: жидкое, бесцветное или слабо-желтое масло с приятным вкусом.

Свойства и применение в косметике: 

  • Масло впитывается легко и не оставляет и жирного блеска, ощущения тяжести и жирности на коже даже в момент нанесения.
  • Как основа для эфирных масел одновременно транспортирует их молекулы и препятствует блокированию воздуха в клетках. Масло регулирует липидный и водный баланс кожи, активизирует процесс регенерации клеток, оказывает очищающее, смягчающее, питающее, легкое отбеливающее, регенерирующее, противовоспалительное воздействие.       
  • Очищает и омолаживает кожу. Нормализует обменные процессы в кожном покрове. Воздействие масла — согревающее, что обуславливает широкое использование масла в косметологии для изготовления средств по уходу за кожей в зимний период.
  • Может применяться при экземе и кожных раздражениях. Оптимизирует обновление кожных тканей.
  • Миндальное масло может способствовать уменьшению темных кругов под глазами, если они являются результатом длительной усталости и отсутствия достаточного количества сна.
  • Нетоксично, гипоаллергенно, прекрасно подходит для ухода за кожей младенцев и маленьких детей, устраняет потницу, защищает от опрелостей.
  • Это одно из самых популярных масел у массажистов, так как разогревает кожу и обеспечивает лёгкое скольжение.

Масло используется в косметических продуктах различных типов и мыловарении, как очищающий, питательный и противовоспалительный компонент:

–        в кремах для жирной, комбинированной и кожи с расширенными порами (до 5 %)
–        в кремах для сухой кожи и питательных кремах для уставшей кожи (до 7%)
–        в составе масляной смеси для лица (до 10%)
–        в составе масляной смеси для массажа тела (до 75%)

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Отзывы

Ваш город - Лобня,
угадали?